Главная Статьи 2017 Электро Hyundai Kona 2018

Электро Hyundai Kona 2018

Редакция нашего сайта поинтересовалась у экспертов автомобильного рынка, специалистов компании «Автоберег», официального дилера Хендай в Киеве: Когда появится первый электрический кроссовер? Где будет основной рынок сбыта?

Подробную информацию обо всех новинках Компании Хендай, о специальных предложениях и акциях читайте на сайте Autobereg.com.ua.

В Южной Корее, в июне 2017 года, представили новый Hyundai Kona.

Информации о нем не очень много, но, британским журналистам удалось его испытать.

Автомобиль Kona 2018 больше предназначен для езды в городских условиях.

Он назван в честь региона на Гавайских островах. Машина использует полностью новую платформу. По мнению специалистов – это достойный конкурент Nissan Juke, Renault Captur и Toyota C-HR.

Главная особенность авто – необычный дизайн передней части: светодиодные ходовые огни и указатели поворотов вынесены отдельно, ниже – расположены фары. Экстерьер машины отличается мускулистыми расширенными крыльями, черным пластиковым обвесом и большим спойлером на крыше.

Официальных изображений интерьера фото пока нет. Но, по рекламному ролику, новинку увидели в Испании, в Мадриде, где проходили съемки. На ролике автомобиль окрашен в голубой металлик, хотя, ранее, на фото в соц. сетях он был окрашен в красный.

Видно, что автомобиль оснащен 8,0-дюймовым сенсорным мультимедийный экраном, проекционным дисплеем и беспроводной зарядкой для смарфона (можно будет получить за дополнительную плату).

Сам интерьер выглядит сдержанно. Хорошую обзорность обеспечивает высокая посадка водительского сидения, показания приборов отлично читаемы. Если говорить о компактном кроссовере, то можно сказать, что на заднем ряду авто достаточно просторно. Отмечают неплохую шумоизоляцию в салоне.

Другие опции: системы упреждения спереди и сзади, Wi-Fi, технологии удержания в полосе движения, мониторинг «слепых» зон и определения усталости водителя.

Технические характеристики.

Бензиновые турбомоторы:

  • Объем 1,0литр – 120 л. с.
  • Объем 1.6 литров – 177 л. с.

Турбодизели:

  • Объем 1.6 литров – 110 и 136 л. с.

Самый мощный (177 л. с.) Hyundai Kona разгоняется за 7,7 секунд до 100 км. и развивает максимальную скорость 210 км. в час.

Топовая версия является полноприводной. Для Европы будут предложены: 1,0 литровый бензиновый турбомотор на 120 л.с. и 1,6 литровые турбодизели.

Корейская версия, предположительно, будет отличаться от европейской, настройками ходовой.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 47 гостей