Главная Обслуживание и ремонт Электрооборудование автомобиля

Электрооборудование автомобиля

 автомобильный  аккумулятор Генератор - поставщик электроэнергии для электрооборудования автотранспорта. Стартёр авто, тот, что раскручивает вал мотора, а также, воспламеняющая искрой горючую смесь в цилиндрах, система зажигания, являются основными покупателями электрического электричества.
Ток нужно для функционирования вспомогательных устройств, таких как осветительные приборы, так называемые «дворники», смыватели, приборной панели, сервопри¬вода сидений, системы охлаждения, звукового сигнала, устройства обогрева стёкол и радиотехники. Скапливание электричества, неиспользованного в процессе работы машины, происходит в аккумуляторе. Множество автомашин имеют 12-вольтовый свинцовый аккумулятор и источник переменного электричества, тот, что преобразуется в непрерывный электричество, применяемый для зарядки АКБ. Источник переменного электричества свыше высокооборотный, чем непрерывного, следственно он вырабатывает больший электричество при невысокой скорости движения.
Свинцовый аккумулятор имеет кабель «массы», тот, что нужно отключать пред обслуживанием электрооборудования. Особенно главными операциями, исполняемыми при осмотрах электрических приборов и систем, являются: снятие и устновление свечей, застыл числа электролита в аккумуляторной батарее, контроль состояния щёток генератора электричества, стартёра.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей